ずうずうしいかと思いますが、正直困りました。。
6日に配送していただくようにして頂いたのは本当にありがとうございます。
しかし、今日6日、朝からずっと待っていても届かないので電話すると、
実際は3日に配送できたとのことでした。あれほど急いでほしいといってたのにどうして3
日に送っていただけないのでしょうか?
電話の担当の方は「ゴールデンウィークで会社などに送っても休みで不在でしたら困るの
で
このような措置をとったのだと思います。」とのことですが、直接会社にうかがって、電
話で、
あれほどとにかく早くと言ったのに。。
電話の担当の方は「配送は宅配業者に任せてるんで何もわからない」とのことで、教えて
頂いた宅配業者に電話してみると、その宅配業者さんいわく、さらにその下請け先があっ
てそこに電話してくれと言われました。
そしてそこに電話すると私の住んでる地区は16時すぎくらいになりますとのことで、わた
しはびっくりしました。
これは問題があると思うのですがどうでしょう?
宅配を依頼するのは全然かまわないのですが、しっかり宅配業者とコミュニケーションを
とるべきではないのですか?
6日の17時近くに届いていただいても、こちらとしては7日の朝に届いたのとなんらかわり
あるませんので。。
8日のところを6日にしていただいたことは本当に感謝していて、また、
ずうずうしいかとも思ったのですが、
しかし、あまりいい印象はうけなかったので書き込ませていただきました。