ありがとうございます、到着致しました
いつもお世話になっております、佐賀県のcho-onです。
受注番号:197065-20030410-59889393 無事20日の17時頃到着しました。
ありがとうございます。今回初めて折り加工オプションを注文したのですが
ズレもなく、きちんとできていたので大変満足しております。
ただ、今回の注文で、「1つのファイルのリンクが外れている」との連絡が
あり、お手数をおかけしたことをお詫び申し上げます。確認はしたつもり
なんですが申し訳ありませんでした。
そうしたら、次に注文したファイルもスクリーンショットと違う写真がリンク
されている、と今朝お電話頂きました。
前回の事があるので、今回は万全を期したつもりだったんですが、いったい
どうしたんでしょうねえ。(ハズカシ~!)
今回は、CDに焼く前に別のHDDにフォルダを作りコピーして、そのファイル
から起動し、それをスクリーンショットにしたんです。リンクも間違いなかった
のでそのフォルダをそのままCDにもっていったんですがねえ。
今日もう一つご指摘頂いた解像度の違いは、ひょっとしたら解像度が違うファイルをリン
クしてたのかもしれません。手元のデータは元データを全て変更した
別フォルダに入れてたんですが、データを取り違えてたんでしょうね。
前回同様、お送りするファイルをそのまま立ち上げて、何も変更せずに
CDに焼いたのに、リンクが外れたり、変わってしまうという現象が私には
理解できません?????。もしこのことについてアドバイス頂けることが
ありましたら、ご教授お願い致します。宜しくお願い申し上げます。