マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
第三劇場 飯島 様
2003-04-14 22:47:00

お世話になりました!!

御社に依頼したチラシとミニフライヤーを無事受け取りました!!
制作時にずいぶんご迷惑をおかけしました。丁寧に教えていただいたおかげで、オンライ
ンで入稿できました。
実はパソコンがすきなのに苦手だったので、(専門用語も分からないし、ほんとにこれで
いいのかいちいち不安だし)今は、ちゃんと作れた自分を少し誇らしく思ったりもしてい
ます。
ほんと~に良かった~~!!無事仕事を果たせて。素直な感想です笑。
でも一回自分でデータを作ると、もう制作会社さんには頼めませんね!だって好きなよう
に、こだわって作れるんですもんね。それに楽天さんは、質問にはとても親切だったし、
確認事項もとても丁寧でした。仕上がりも早いですねー!ほんっと、楽天さんにして良か
ったです。
これを後輩にも伝えていきたいです。
では、お体に気をつけて、これからもみんなを幸せな(あるいは得意な)気持ちにしてい
ってください☆
             飯島紘子

icon
店長代理@たけむら
2003-04-15 13:13:00

これからもよろしくお願いしますm(__)m

GR@PHIC掲示板へようこそ!

チラシとミニフライヤーのご注文ありがとうございましたっ!
またその節は電話でもお世話になりましたm(__)m

> 御社に依頼したチラシとミニフライヤーを無事受け取りました!!
> 制作時にずいぶんご迷惑をおかけしました。丁寧に教えていただいたおかげで、
> オンラインで入稿できました。
> 実はパソコンがすきなのに苦手だったので、
> (専門用語も分からないし、ほんとにこれでいいのかいちいち不安だし)
> 今は、ちゃんと作れた自分を少し誇らしく思ったりもしています。
> ほんと~に良かった~~!!無事仕事を果たせて。素直な感想です笑。

無事にご入稿できてホントに良かったですね(^.^)
初めてのご入稿で今回のご入稿方法は
ちょっとハードルが高かったかもしれませんね。
でもホントに頑張っていただいて無事にクリアしていただけたので
私自身もとてもうれしかったです(#^.^#)

> でも一回自分でデータを作ると、もう制作会社さんには頼めませんね!
> だって好きなように、こだわって作れるんですもんね。
> それに楽天さんは、質問にはとても親切だったし、
> 確認事項もとても丁寧でした。仕上がりも早いですねー!
> ほんっと、楽天さんにして良かったです。
> これを後輩にも伝えていきたいです。
> では、お体に気をつけて、
> これからもみんなを幸せな(あるいは得意な)気持ちにしていってください☆
>              飯島紘子

かつてのオフセット印刷は限られた人たちが利用するようなかんじでしたが、
今ではご自身で作成されたデータを
高品質なオフセット印刷でご利用いただけるわけですから便利になったものです。
ご自分のこたわりや思いをご自身で表現して
印刷までたどり着けるのはホントに便利ですよね(^^)
私たちの店舗運営は、
印刷を通じてどうすればお客さまがご満足いただけるかを、
日夜スタッフ間で話し合っております。
飯島さまのようにご満足していただけるお客さまが一人でも多くなるように、
私たちスタッフも現状に満足することなくこれからも頑張ります!

それにしても、ご自身で作成されたよろこびがとても伝わってくるようで、
私たちスタッフもとてもうれしく思いました(^^)
とてもとてもうれしいご報告をありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール