マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

本日お電話差し上げた者 様
2005-11-19 17:29:59

幻滅です。。

本日、お電話させて頂いた者です。
データ入稿が遅れ、ご迷惑をお掛け致しました事はお詫び申し上げますが、お電話にてご対応頂いた方の態度、物の言われ方には、正直、腹が立ちました。
これまで、グラフィック様を度々利用させて頂いてきましたが故に、正直、幻滅です。。

icon
タケムラ@京都店長
2005-11-19 18:27:06

Re: 幻滅です。。

GR@PHICの竹村と申します。

> 本日、お電話させて頂いた者です。
> データ入稿が遅れ、ご迷惑をお掛け致しました事はお詫び申し上げますが、お電話にてご対応頂いた方の態度、物の言われ方には、正直、腹が立ちました。
> これまで、グラフィック様を度々利用させて頂いてきましたが故に、正直、幻滅です。。

この度は弊社スタッフの電話応対について
大変不快な思いをなされたとのことで、
スタッフを代表いたしましてまずは深くお詫び申し上げます。
また、先程はお電話においても失礼いたしました。

弊社ではご注文を頂いてからデータのご入稿が数日ほどなされていない場合においては、
お客さまにご入稿確認のメールを差し上げておりますが、
一部の文面においてお客さまに誤解を生むような表現となっているようでしたので、
早速修正させていただきました。

ただ、文面において問題があったとは申せ、
ご心配いただいたお電話においてご不快な思いを抱かれるということは全く別であり、
弊社と致しましてもまったくもって弁解の余地がございません。
気持ちよくご利用頂けることが第一義と心得ておりますので、
今後はこのようなことのないように、
再度電話応対の見直しも含めて改善及び徹底させていただく所存です。

なお、先程オンラインによるデータのご入稿も確認させていただきましたので、
これより順次データチェック処理に入らせていただきます。

この度はご不快な思いを頂きましたことを深くお詫び申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール