マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
オオウチ 様
2003-03-18 10:27:00

助かりました~~~~!

今年になって仕事の刷り物としてお願いしてきましたが、、、
先日アウトラインしてない文字データを送ってしまい大変ご迷惑をおかけしました。
しかしアウトラインしてある文字が重なっていたため「文字データ削除」で対応してもら
いました。大変助かりました。安さ・仕上がり品質に加えてこの「思いやり」で完全な信
頼感を持ちました。これからも宜しくお願いいたします。

icon
店長代理@たけむら
2003-03-18 13:41:00

Re: 助かりました~~~~!

GR@PHIC掲示板へようこそ!

いつもご注文いただきありがとうございますっ!

> 今年になって仕事の刷り物としてお願いしてきましたが、、、
> 先日アウトラインしてない文字データを送ってしまい
> 大変ご迷惑をおかけしました。
> しかしアウトラインしてある文字が重なっていたため
> 「文字データ削除」で対応してもらいました。大変助かりました。
> 安さ・仕上がり品質に加えて
> この「思いやり」で完全な信頼感を持ちました。
> これからも宜しくお願いいたします。

ありがとうございます。
弊社のデータ処理はDTPに精通した人たちで進めており、
お客様のデータに問題が発生した場合はすぐにご連絡するようにしております。
今回の場合だと書き込みにもありましたように
フォントデータの下に同じアウトラインデータが存在したので、
オオウチ様に確認したのちにフォントデータの消去に至った次第です。
こちらの一存では進められないですからね(^^ゞ
ただし、文字修正や一部差し替えなどの処理は弊社ではお受けできません。
あくまでもお客様が制作された完全データというのが基本になります。
ご了解いただければ幸いに存じます。

それではこの度はうれしいご報告をありがとうございました。
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール