マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
ぷわ~ 様
2026-06-17 20:52:57

ステッカー、フルカラー本の印刷

SNSで同人誌、グッズ制作をするならグラフィックさんが綺麗だと話題になっていたので、この度利用させていただきました。他社と比べてUIが分かり易く直感的に選択、注文ができること、価格の比較や確認方法が分かりやすいところなど、注文時の細々したストレスが皆無で入稿前の満身創痍の身でもミスなく注文することができました。

他にもかんたん入稿で原稿を確認しながら入稿できること、そしてなによりRGBのまま入稿できることが非常に有難かったです。
CMYK変換が苦手&面倒だと思う方が多いと思うので本当に助かるサービスだと思います。

届いた本、ステッカーにつきましては発色、質感どれも思った以上に綺麗な仕上がりで大大満足です。余部まで付けていただきありがとうございます。
時期的なものがあるのかもしれませんが、製造から発送までがとても早くて驚きました。

イベント前は緊張や焦りなどでピリピリしていることが多いのですが
早めに完璧な制作物を確認することができ、精神的余裕が生まれ
他の作業を前倒しでこなすことができました。このようなことは初めてです。
いつもは作るのが面倒なお品書きも今回ばかりは
ノリノリで楽しく制作できましたw
お忙しい中スムーズなご対応をありがとうございました。

グラフィックさんにお願いして本当によかったと思います。
また次回もよろしくお願いします。

グラフィック社さんの益々のご発展をお祈りし申し上げます。

icon
高嶺@カスタマーサポート
2026-06-18 20:12:43

Re:ステッカー、フルカラー本の印刷

ぷわ~様
印刷の通販グラフィックの掲示板へようこそ☆彡

このたびは当社をご利用いただきましてありがとうございます!
SNSでの評判をきっかけに、同人誌とステッカーのご注文を
いただけましたこと、大変嬉しく思っております🥰

Webサイトの操作性やRGB入稿、かんたん入稿のシステムがお役に立ち、
入稿時のご負担を軽減できたようで安心いたしました。
お届けしたお品物の発色や質感、仕上がりの早さにもご満足いただけて、
私どもにとっても大きな励みになります(*^^*)

イベント前のお忙しい時期に、少しでも精神的なゆとりや
楽しさをお届けできたのであれば、これほど嬉しいことはございません。
また大切な作品づくりをお手伝いできる日を心よりお待ちしております。

このたびはお喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
今後とも印刷の通販グラフィックをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール