ステッカー、フルカラー本の印刷
SNSで同人誌、グッズ制作をするならグラフィックさんが綺麗だと話題になっていたので、この度利用させていただきました。他社と比べてUIが分かり易く直感的に選択、注文ができること、価格の比較や確認方法が分かりやすいところなど、注文時の細々したストレスが皆無で入稿前の満身創痍の身でもミスなく注文することができました。
他にもかんたん入稿で原稿を確認しながら入稿できること、そしてなによりRGBのまま入稿できることが非常に有難かったです。
CMYK変換が苦手&面倒だと思う方が多いと思うので本当に助かるサービスだと思います。
届いた本、ステッカーにつきましては発色、質感どれも思った以上に綺麗な仕上がりで大大満足です。余部まで付けていただきありがとうございます。
時期的なものがあるのかもしれませんが、製造から発送までがとても早くて驚きました。
イベント前は緊張や焦りなどでピリピリしていることが多いのですが
早めに完璧な制作物を確認することができ、精神的余裕が生まれ
他の作業を前倒しでこなすことができました。このようなことは初めてです。
いつもは作るのが面倒なお品書きも今回ばかりは
ノリノリで楽しく制作できましたw
お忙しい中スムーズなご対応をありがとうございました。
グラフィックさんにお願いして本当によかったと思います。
また次回もよろしくお願いします。
グラフィック社さんの益々のご発展をお祈りし申し上げます。