データチェックについて
HPには「午後以降(12時以降)に入稿された方は、早ければ当日のチェックとなりますが、受注状況によっては翌日のチェックとなる可能性もあります。」とありますが、今日、午前中に入稿した物を差し換えたく、しかも急ぎだったので当日の扱いにならないかを午後になって電話で聞いたところ、「できません」と言われたので「混んでるんですか?」と聞いた所、「混んでる混んで無いの問題じゃ無く、混んでなくても午後の入稿分は翌日になります」と言われました。当日のチェックにならないのは仕方ないですが、(でもどうせまだチェックしてないのに再入稿したら翌日扱いっていうのも不親切な気がしますが…)ならないならならないって書いた方がいいんじゃないですか?電話に出た人も同じ事しか言わないし態度が良く無かったです!!!「「混んでる混んで無いの問題じゃ無く」ってお客さんに言う言葉じゃないでしょう!
いつも使わせて頂いていますし、こちらのサービスや品質は良いと思いますが今日はちょっと気分が悪かったです。結構前から利用していますが、前はもっと親身になってくれてたと思います。会社が大きくなればそういう訳にもいかない所もあると思いますが、もっと頑張って欲しいです。