マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
エイキ 様
2005-03-30 17:33:06

ありがとうございました。

いつもお世話になります。商品到着しました。大量でしたので、直接納品していただけたので助かりました。入稿データの受付から納品完了まで、実にきめ細やかなメールでの連絡、安心してお願いできます。ありがとうございました。さて、納品したクライアント様からのご要望なんですが、「包装していただけないんですか?たまに破れたり折れたりするのが見受けられます。」とのことでした。今まで弊社宛配送頂いていた分は全て箱の中身はクラフト紙で包装してありましたので、今回も同じ似姿と思っておりました。大量印刷でも包装は可能なのでしょうか?

icon
たけむら@京都店長
2005-03-30 20:32:30

Re: ありがとうございました。

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> いつもお世話になります。商品到着しました。大量でしたので、直接納品
> していただけたので助かりました。入稿データの受付から納品完了まで、
> 実にきめ細やかなメールでの連絡、安心してお願いできます。ありがとう
> ございました。さて、納品したクライアント様からのご要望なんですが、
> 「包装していただけないんですか?たまに破れたり折れたりするのが見受
> けられます。」とのことでした。今まで弊社宛配送頂いていた分は全て箱
> の中身はクラフト紙で包装してありましたので、今回も同じ似姿と思って
> おりました。大量印刷でも包装は可能なのでしょうか?

GR@PHICの竹村でございます。
この度は配送された商品の不具合についてご指摘いただき、ありがとうご
ざいます。
また、先ほどはお電話においてもて失礼致しました。

今回大部数チラシのご注文を受け賜りましたが、大部数チラシにつきまし
ては、通常はパレット便にて発送させて頂いております。こちらは商品を
1000枚ごとに結束の後、パレットに商品を載せてその状態で大きなラップ
で全体を包んだ後、上に板を載せてバンドで固定して発送しております。
途中荷崩れが起こることを防ぐためにかなり丈夫に止めますが、仰せの件
につきましては到着してから板を外すときに起こったことも考えられます
ので、現在配送会社のほうにも連絡を取って確認しているところでござい
ます。
何分限られた人員で発送業務を行っております関係上、全ての商品におい
てクラフト紙にて包装を行いた発送という扱いは物理的に難しいところで
ございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

icon
エイキ 様
2005-03-31 10:20:28

Re2: ありがとうございました。

お電話ありがとうございました。
又、メールでも丁寧なご説明をありがとうございます。
価格が安く、仕事が丁寧で、かつ行き届いた応対で、頭が下がる思いです。送料が無料でそこまでしていただいて恐縮です。今後は、大量部数の場合の似姿については、クライアント様へのアナウンスを事前にキチンと行うように致します。作業の簡便化という事情もありますが、どうせ破く包装紙ですから、地球環境のためにもいいことだと私は思いますよ。

icon
たけむら@京都店長
2005-03-31 16:59:04

Re3: ありがとうございました。

レスありがとうございます。

> お電話ありがとうございました。
> 又、メールでも丁寧なご説明をありがとうございます。
> 価格が安く、仕事が丁寧で、かつ行き届いた応対で、頭が下がる思いで
> す。送料が無料でそこまでしていただいて恐縮です。今後は、大量部数の
> 場合の似姿については、クライアント様へのアナウンスを事前にキチンと
> 行うように致します。作業の簡便化という事情もありますが、どうせ破く
> 包装紙ですから、地球環境のためにもいいことだと私は思いますよ。

配送会社にも確認致しましたところ、配送の際に問題があった旨のことを
認めておりました。誠に申し訳ございません。配送会社は数社と契約して
おりますが、送料が無料だからと言って決していい加減な発送をしている
のではないと言うことはご理解ください。今後の発送会社のがんばりも見
て頂ければ幸いに存じます。

これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール