マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
山本直幸 様
2003-01-30 10:13:00

予想以上の仕上がりにびつくり。

昨日、無事届きました。低価格の料金で正直、品質はあまり期待してなかったのですが…
予想以上の仕上がりに大満足です~。高細線印刷(でしたっけ?)は網点もすごい細かい
仕上がりで、細い網罫なんか不安もあったのですが、まったく問題なし!今後もまたお願
いすることもあると思うのですが、また、高細線印刷でお願いしたいですね。(通常の印
刷屋さんより断然綺麗じゃん!)
印刷物のお仕事があった時は、またお願いしますので、よろしくです。
ありがとうございました~。

icon
店長代理@たけむら
2003-01-30 11:43:00

ありがとうございます。

GR@PHIC掲示板へようこそ!

ポストカード100のご注文ありがとうございましたっ!
無事商品が届きましてよかったですね(^^)

ポストカード100は残念ながら今回のご注文で最終回になっちゃうんです(;.;)
高細線印刷【グラフィックビジョン】気に入っていただけましたか?
こちらは通常の印刷線数(175線)よりもさらに細かい280線で印刷しております。
おっしゃっているように網点がとっても細かいので、
ホントに写真のように仕上がっちゃうんです。
だから通常の印刷よりもきれいに仕上がっちゃうのは仕方がないんです(^^)

【グラフィックビジョン】はとっても評判が良かったので、
現在スタッフミーティングを重ねて色々検討しております。
近々ホームページでお知らせできるかもしれませんので、
いましばらくお待ちくださいね。

それではこの度はうれしいカキコをありがとうございました。
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

> 昨日、無事届きました。
> 低価格の料金で正直、品質はあまり期待してなかったのですが…
> 予想以上の仕上がりに大満足です~。高細線印刷(でしたっけ?)は
> 網点もすごい細かい仕上がりで、細い網罫なんか不安もあったのですが、
> まったく問題なし!
> 今後もまたお願いすることもあると思うのですが、
> また、高細線印刷でお願いしたいですね。
> (通常の印刷屋さんより断然綺麗じゃん!)
> 印刷物のお仕事があった時は、またお願いしますので、よろしくです。
> ありがとうございました~。
>

icon
山本直幸 様
2003-01-30 11:53:00

Re: ありがとうございます。

ぜひぜひ!お願いします~m(__)m

> GR@PHIC掲示板へようこそ!
>
> ポストカード100のご注文ありがとうございましたっ!
> 無事商品が届きましてよかったですね(^^)
>
> ポストカード100は残念ながら今回のご注文で最終回になっちゃうんです(;.;)
> 高細線印刷【グラフィックビジョン】気に入っていただけましたか?
> こちらは通常の印刷線数(175線)よりもさらに細かい280線で印刷しております。
> おっしゃっているように網点がとっても細かいので、
> ホントに写真のように仕上がっちゃうんです。
> だから通常の印刷よりもきれいに仕上がっちゃうのは仕方がないんです(^^)
>
> 【グラフィックビジョン】はとっても評判が良かったので、
> 現在スタッフミーティングを重ねて色々検討しております。
> 近々ホームページでお知らせできるかもしれませんので、
> いましばらくお待ちくださいね。
>
> それではこの度はうれしいカキコをありがとうございました。
> これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m
>
> > 昨日、無事届きました。
> > 低価格の料金で正直、品質はあまり期待してなかったのですが…
> > 予想以上の仕上がりに大満足です~。高細線印刷(でしたっけ?)は
> > 網点もすごい細かい仕上がりで、細い網罫なんか不安もあったのですが、
> > まったく問題なし!
> > 今後もまたお願いすることもあると思うのですが、
> > また、高細線印刷でお願いしたいですね。
> > (通常の印刷屋さんより断然綺麗じゃん!)
> > 印刷物のお仕事があった時は、またお願いしますので、よろしくです。
> > ありがとうございました~。
> >
>

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール