マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
たま〜にお願いする者 様
2024-01-17 12:15:44

気になる点(改善希望する点)

何度かお願いした事があります。
製品については不満はありません。以下の点が気になるため改善希望します。

製品出荷について
発注時に記載されている出荷日ではなく、製品が早くできると出荷日より早く出荷されてしまうことがある。納品予定を立て難いです。出荷予定日どおりの出荷対応を希望します。

製品梱包について
シュリンク無しの場合、届いた製品の角にダメージを受ける場合があります。
コスト削減も良いのですが、製品ダメージを軽減する梱包を標準にしていただきたいです。

入稿データのチェック時間について
入稿後、校正確認の連絡が届くのに数時間かかる事があります。混雑具合もあると思いますが、そのタイミングによっては「校了」時間が翌日扱いとなるので困ることがあります。
校正確認の連絡待ち時間などの予測が事前に分かると助かります。

icon
高橋@カスタマーサポート
2024-01-18 09:49:29

Re:気になる点(改善希望する点)

いつも当社をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただき、大変恐縮でございます。

「製品出荷について」は、
仰せのとおり製造次第の出荷を行っておりますため
出荷予定日より早くに出荷をする場合がございます。
ご都合の悪い場合には、注文時の備考欄やメールにて
「出荷予定日よりも早く出荷しないように」のご指示をいただくことで
早まって出荷しないように手配することは可能です。
また、着日指定も承れますので、今後のご参考にいただけますと幸いです。

「製品梱包について」は、
せっかくのご納品の際にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
現在は無料のおまかせ梱包(エコ梱包)がご不安な場合には、
有料の梱包指定をいただくことを推奨しておりますが、
お声をもとに標準の梱包資材についても今後の改善点として
社内でも検討させていただきたく存じます。

「入稿データのチェック時間について」は、
データ内容や入稿状況の混み合い・システム状況によっては
お時間を要す場合があり、ご不便をおかけしております。
当社でも入稿についてはスムーズにご利用がいただけるよう
今後も社内調整およびシステムの品質向上に努めてまいります。

サービスにおいて課題点も多くございますが、
できる限りお客様のご期待に応えられるよう精進いたしますので、
今後とも印刷の通販グラフィックをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール