マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
CHIIIIKO 様
2022-04-04 16:06:10

結婚式のアイテム作りに!

両家顔合わせのしおり、結婚式の招待状に同封する案内状やゲストカード、プチギフトのパッケージをお願いしました。
「結婚式関係に使用するのは”スノーホワイト”がおすすめ」という記事を読んで、少部数でもスノーホワイトが選択できる印刷所を探していました。
グラフィックさんは少部数でも選べる紙の種類が豊富でどれにしようかと迷ってしまいます。
ゲストカードに関しては、印刷の関係か色が統一されておらず少しショックでしたが、、、。
巻三つ折りで作成したしおりがうまくできるか不安だったものの、思った以上にきれいにできてとても満足でした!身内にもかなり好評でした。
データチェックもしていただけるようで、不慣れでも安心して入稿できました。
また、初回登録でポイントをもらえるのも大変助かります。おかげでかなり費用を抑えて自作できました。
結婚式関連のイベントが終わり、「どの紙にしようかなー」「どんなデザインにしようかなー」とわくわくしていた日々が終わったのかと悲しくなりつつ。
一生に一回のハレノヒに、妥協することなく理想のアイテムを作ることができたグラフィックさんに感謝です。
本当にありがとうございました!

icon
山下@カスタマーサポート
2022-04-05 20:46:27

Re:結婚式のアイテム作りに!

CHIIIIKO さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆

商品の仕上がりにつきまして、
一部ご期待に添えない点があり申し訳ございませんでした。

CHIIIIKOさまの大切な印刷物に携わることができまして、
またご満足いただける点もあったということで嬉しく思っております。
紙媒体の印刷物だけでなく、サーモボトルなど
様々なオリジナルグッズも取り揃えております。
またご機会がございましたらご利用をいただけますと幸いに存じます。

それではこのたびは喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
今後とも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール