タレント用ノベルティグッズとしてのステッカーを発注
『17LIVE公式認証ライバー【..kaaaorin..】イメージキャラステッカー』を70mm×70mmで作成依頼しました。
こちらのPCとillustratorでは、テンプレートを開く事が出来なかったのですが、印刷業経験のあるマネージャー兼デザイナーに「大抵の印刷はトンボ打って、トンボより大きめに背景を作ってカットラインを指示すれば大丈夫だよ」と教わりながらも自分では出来ないので、そのままマネージャーにデザインと発注をお願いした所、届いた『イメージキャラステッカー』を見て感極まりました。
梱包も厳重すぎるくらいにして頂き、仕上がりも綺麗な発色、まさにイメージ通りの物を作って頂き感謝感激です。
これから早速、ファンクラブファーストメンバーの皆さんにお送りしたいと思ってます。
本当にお世話になりました。
今回は限定品として作成しましたが、今後もデザインを変えてイベント毎にお願いしようと思ってます。(*^_^*)
スタッフの皆様もお疲れを出されませんように、今後もお願い致します。
17LIVE公式認証ライバー【..kaaaorin..】♡