マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
幸田拓也 様
2020-11-11 13:41:43

色味が全く違う物がきます

写真集の印刷を400部しました。
ダイレクト入稿で入稿しましたが、最終校正チェックの画像と全く違う印刷が届きます。
極端に黒かったり、赤かったり。
とてつもなく安定感ないです。仕事で使うなら別の会社をお勧めします。
そのせいで自腹で再印刷をする羽目になり、損をしました。
納得出来ないので、ほぼ同じ入稿データで入稿した物が今日納品されました。
こちらは正しく印刷されています。

本誌入稿の際に確認で電話問い合わせましたが、最終公正チェックの画像に近い物が印刷されると、仰っていました。

杜撰な仕事で多くの関係者や購入者に不快な思いをさせています。
返金して欲しいくらいです。

梅村@カスタマーサポート
2020-11-12 13:07:56

Re:色味が全く違う物がきます

幸田拓也さま

このたびはご希望と異なる仕上がりとなり、
誠に申し訳ございませんでした。

ご申告の内容につきまして、
当社でもご注文が特定できかねており、
詳細が分かりかねる中でのご返信となり誠に恐縮でございます。

大変恐れ入りますが、ご注文を確認のうえ
ご対応させていただきたく存じます。
品質につきましてお気づきの点やご不明点がございましたら、
以下のページよりカスタマーサポートまで
お問い合わせいただけますと幸いでございます。

【納品後の商品について】
https://www.graphic.jp/shop_guide/after_received

お手数をおかけいたしますことお詫び申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール