いつもありがとうございます♡
いつも作品のチラシやノベルティ用の紙製品の製作をお願いしています。
私は特殊な紙や装丁やデザインがとても好きで…ずっと使いたかった紙ややりたかった仕様があったのですが、なかなか取り扱っているところがなく、諦めていました。
そんなときに、友人からグラフィックさんの印刷の美しさや紙の豊富さを教えてもらい、すぐに紙サンプルをお願いしました。
たくさんのサンプルの中に、ずっとやりたかったことを叶えてくれる紙を見つけたときは跳び跳ねるくらい嬉しかったです笑
しかも、オフセット印刷なのにとてもお財布に優しいお値段で驚きました…
以来、「こういうことができないかな…」と迷ったときはグラフィックさんを見てみると対応してらっしゃるので安心して発注をしています。
それに、グラフィックさんの取り扱ってる商品を見ると創作意欲もとても湧いてくるので、楽しいです!
いつもご丁寧ですばらしい製品を提供いただき、感謝してもしきれません。
これからもずっと利用させていただこうと思います!