信頼できる仕事相手
私は、印刷の仕事を請け負って、委託先としてグラフィックさんに何十回も印刷をお願いしています。初めて利用させてもらってから5年以上たつと思います。
最初は、印刷仕様の豊富さ(用紙がいろいろ用意されている)でグラフィックさんに注文しました。その後、印刷の内容に不満を持ったことは一度もありません。
料金はどこよりも安い、というではないですが、満足できる料金です。仕様の豊富さ、品質、スピードは文句なしです。
そして、仕事の委託先としてグラフィックさんがなによりいいのは、電話が繋がるということです。
請け負って委託するからには、現場の状況が確認できなければなりません。
ほかのネット印刷を何度か利用したこともありますが、求める技術力、コスト、仕様のバリエーション、スピードがそなわっていても、グラフィックさんのように電話が繋がりやすいところはありませんでした。何か問題があったとき、その場で問題を解決したいとき、電話がつながらないところは、委託先にはできません。
繋がる対応力こそ、私がグラフィックさんを信頼する一番の理由です。
いつもありがとうございます。