大満足です!!
今回初めてグラフィックさんでアクリルキーホルダーを1個注文しました。アクキーを作るのが初めてで入稿の仕方がわからずPhotoshopなども扱えないためどうしようかと思い問い合わせましたが、透過PNGデータで入稿しても大丈夫だと言って下さりとても助かりました。白版とカットラインの作成に+400円かかるとの事でしたが、会員登録時についたポイントが使えたので実質タダでできたのもとても良かったです。
商品の仕上がりもとても良く大満足です。RGBデータで入稿したので少し緑の色味が違いますが、逆にそれがいい感じになったので気に入っています。
また、納品がとても早かったのが本当に助かりました。他社はどこもだいたい10営業日くらいかかるようで希望する日に間に合わないから作るのを諦めようかと思っていたのですが、そんな時にグラフィックさんを見つけました。7営業日で作れてしかも土日祝も営業してるなら間に合う!と思い今回注文したところ、なんと発送予定日より一日早く発送していただけてびっくりしました。本当にありがとうございます!
今回利用してとても満足したので、次にアクリルキーホルダーを作る機会があればまたこちらにお願いしようと思います!