ありがとうございました。+
担当者交代後、初の薄型スタンプカードの発注を終え無事納品されました。
稚拙とも言える内容の問い合わせにも何度も丁寧に返答くださり大変助かりました。
御社の品質には絶対の信頼を寄せておりますので仕上がりには一切不安はありませんでした。
が、ただ一点惜しむらくは、薄型スタンプカード発注画面上の加工の指定時に「選択しない」の項目にチェックを入れる時でした。
これにチェックを入れることで「センターの筋入れが無くなりはしないか?」と、かなりの不安感があり、そのことで何度もメールにて問い合わせをさせて頂きました。
この画面上に判りやすく「特別に指定がない場合、センターの筋入れは必ず入ります。ご安心下さい。」等の一文を入れて頂くだけで安心して作業が進められることと思いますので是非ご検討ください。(他の項目にも同様の部分があるかも知れませんが……。)
出来れば、注文番号を入力すれば進捗状況が表示される機能も付けられませんか?
データチェック完了メールを受信するまで業務進行が滞りますもので………………
勝手な御願いばかりで恐縮ですが、是非ご高承御願い致します。