マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
飯田 様
2020-01-09 13:46:25

地理的格差 グラフィックの対応が残念

沖縄の離島に住むものです。先日1日納期でお願いしたのに、配送で5日もかかってしまいました。このように、都会のお客さんと同じ条件で注文しても、地理的な関係で、時間がかかる場所がある!ということを是非グラフィックの皆さんで考えてほしいです。先ほどもカスタマーサポートセンターへメールで、地理的格差を考慮してほしいとの(料金がかかってもいいので、特別配送ができるかどうか)この件を問合せしたところ、通り一遍の返事がきて、とても悲しい気持ちになりました。

icon
森@カスタマーサポート
2020-01-11 12:22:26

Re:地理的格差 グラフィックの対応が残念

飯田様

このたびはご利用いただきありがとうございます。

お住まいの地域へのお届けにつきまして、
配達にお時間を要し、ご不便をおかけし申し訳ございません。

当社からの商品出荷後にかかる配達日数に関しましては、
配送業者の定めによりますため、たいへん恐縮ながら、
当社の企業努力だけでは対応が難しいご要望でございます。
現時点では、誠に恐れ入りますが、
日程に余裕をもったご利用のご協力をお願いいたしたく存じます。

しかしながらご相談のとおり、
地理的要因等による不利がおありだという点は、
私どもといたしましても共感するところでございます。

今後、配送業者における、遠方の地域への配送日数の短縮に期待しつつ、
当社いたしましては、より早くお届けできる手段の拡充や、
製造納期の短縮などにより、少しでもご不便が解消できるのではと考えております。
ただちに実現できるとはお約束できかねますが、
当社といたしましても今後引き続き、企業努力を続けてまいります。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール