問い合わせには迅速で助かりますが、注文後のサイトの表示が分かりにくい。
弊社は冊子デザインに進出した新会社です。分からないことだらけの印刷について問い合わせすると短時間ですぐに回答が来て、本当に助かりました。ただ、注文後、送られてくるメールやサイトの表示に戸惑うことが多く、改善を望みます。例えば、出荷予定日になってもサイトの表示は「製作中」のままで、「一体本日出荷できるのか、どうなってるんだろう」と心配になりますが、突然夜中に「出荷済み」に変わります。面倒かもしれませんが「製作完了」又は「出荷待ち」と表示があると安心できます。あと、同じ注文で送り先が複数(AとB)の注文をして、Aに発送完了のメールが届いてからサイトを確認するとAは「出荷済み」で、Bの分は「未作業」と表示されます。問い合わせると「Bへの指定の運送会社が日曜は休みなのでまだ発送していないが印刷は完了している」とのこと。ワケが分からず焦りました。こちらも「出荷待ち」という表示に改善して欲しいと思います。ただしサポートはとても迅速で的確なので今後も利用したいと思います。