ありがとうございました!
フライヤー印刷で、はじめてグラフィックさんを利用させていただきました。
変形サイズ、UVニス加工で発注。
UVニス加工がどういったものかは説明にありましたが、現物がどうなるかはわからなかったので、到着を楽しみにしていました。そして届いたものは、発色もよく、とても満足できました。
本当にありがとうございます。
ただ、箱を開けた瞬間は、鼻を刺すような強烈な臭いがします。
これがUVニス加工によるものかはわかりませんが、なかなか刺激的なので、臭いが苦手な方には辛いかもしれません。
私は結局2、3日置いたあとにそのフライヤーを利用しました。
多少は臭いが残っていましたが、時間と共に消えるんだろうと思っています。
また、変形サイズ(長方形)でお願いしましたが、こちらは幅が長い方の真ん中辺りがなだらかな山になっているものが2~3%ほどありました。それに関してのみ多少の不満はありましたが、茶色のテープ跡や、緩衝材による酷い擦り傷などの汚れたものも含めて、余部と交換しても、注文した部数より1部ほど余裕があったので十分です。
もちろん、現物としての出来はとても満足していますし、原稿に関してのサービス(塗り足し修正など)には救われました。
塗り足しを大きく作成してしまった当方のミスも、迅速に対応していただきました。
ご迷惑をかけた部分もあったかと思いますが、本当に助かりましたので、重ねてお礼を。
本当にありがとうございました。
また利用することがあるかと思います。
その際は、またよろしくお願いします。