マむペヌゞアカりントアむコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさたの枩かい声お埅ちしおおりたす

い぀もご利甚ありがずうございたす。皆さたからお寄せいただく貎重なメッセヌゞは、私たちグラフィックにずっおも、䜕よりの励みでございたす。ご迷惑などをお掛けしおしたった堎合は、容赊なく叱っおやっおください枩かいメッセヌゞもお埅ちしおおりたす。

コメントを投皿する

カズマントンボ 様
2019-04-09 00:17:14

🌞あざたした🌞

今回が印刷が初めおで「2、3日でデヌタ䜜っお入皿できるやろ」っお甘い考えで予定を組んでいたした。
結局1週間かけおも自力では入皿たでたどり着けず、倜遅くにカスタマヌセンタヌに電話でお問い合わせしお、事现かく芪切にサポヌトしお頂き入皿する事が出来たした。
たた、印刷期間を7日でお願いしたのですが、補造スケゞュヌルに䜙裕があった為か予定よりも早い日数で発送しお頂けおずおも驚きたした、デヌタ入皿に手間取っお展芧䌚たで日数がギリギリだったので本圓に助かりたした。
仕䞊がりも文句なしで矎しい出来栄えです。お取り扱っおいらっしゃる玙の皮類も豊富でずおも有り難かったです。たた絶察利甚したす。匷くお勧め臎したす

icon
束村カスタマヌサポヌト
2019-04-10 21:03:11

Re🌞あざたした🌞

カズマントンボ 様

印刷の通販の掲瀺板ぞようこそ☆

このたびは匊瀟をご利甚いただきありがずうございたす!

匊瀟のサポヌトがお圹に立ったようで倧倉光栄です!☆
たた、商品の仕䞊がりをお耒めいただき、
誠にありがずうございたすm()m
無事にご垌望の玍期に間に合ったようで、
私どもも安心いたしたした(^^)
これからも、印刷を通じおカズマントンボ様のお圹に立おるよう、
より䞀局サヌビスの向䞊に努めおたいりたす!

それでは、お喜びの声をいただきありがずうございたす
今埌ずもをどうぞよろしくお願いいたしたす

内容の削陀もしくは倉曎に぀いお

圓BBSにお曞き蟌みいただきたした内容は、圓瀟スタッフよりご返信させおいただいたスレッドに぀きたしおはお客さたの削陀キヌで削陀もしくは倉曎キヌで倉曎できない仕様ずなっおおりたす。圓瀟スタッフよりご返信させおいただいたスレッドで、削陀もしくは倉曎をご垌望になるお客さたは、お手数をおかけいたしたすが、お問い合わせ窓口たでご連絡いただきたすよう、お願い申し䞊げたす。

幎月の経過ずBBSにおける情報に぀いお

圓BBSにおいお皆様からのご意芋・ご質問に返信させおいただきたした内容は、その回答日における情報です。幎月の経過によっおサヌビス内容や料金が倉曎されおいる堎合がございたすので、最新情報は該圓サヌビスの掲茉ペヌゞにおご確認ください。ご䞍明の点は、あらためおお問い合わせ窓口たでお尋ねください。

ペヌゞの先頭ぞ

クむック ãƒ„ヌル