マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
TZ 様
2018-12-15 14:16:20

カスタマーサポートの対応が最悪でした

質問しても、不親切で的を得ない回答がとても不快でした。
色校正の結果がひどかったので、こんなに違うなんてことは今までなかったので、機械の故障などは考えられませんか?と聞いたところ、
「問題ない」というだけで、こちらとしてはなぜそうなるのか、そうならないための提案をいただきたかったのですが、いただけませんでした。
仕方なく、虎ノ門の店舗に足を運んだところ、そちらでは丁寧に説明・提案いただき、大変助かりました。

しかし、これでは全くカスタマーサポートの意味がないと感じました。
このまま今のオンデマンド担当者の人にお願いするのは怖いので、キャンセルしようと思います。

鶴原@カスタマーサポート
2018-12-28 18:57:59

Re:カスタマーサポートの対応が最悪でした

この度は当社のカスタマーサポート対応に関しまして至らない点、ご満足を頂けない点がございまして誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、よりよいカスタマーサポートとともに商品をお届けできますように務めさせて頂きます。
今回は不信感を与える形になってしまい誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール