マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
わたなべ 様
2018-06-24 17:09:04

梱包について

名刺を頼んだ者です。予定よりも早い対応をして下さったことには感謝しているのですが、名刺の束を留める透明の帯がきつく施されていた為紙が反ってしまっていました。物凄く目立つ訳ではありませんが、100部殆どの真ん中がへこみ両端が反っているような状態です。時間を置いて平らに戻ればいいのですが、楽しみにしていた分大変残念な気持ちになりました。より迅速な対応をして下さることよりも、期日よりも余裕が出来たのであればもっと丁寧な梱包を心がけていただきたかったです。次回は気をつけて下さると幸いです。

icon
山陰@カスタマーサポート
2018-06-25 08:51:48

Re:梱包について

わたなべ 様

この度は梱包につきまして、
ご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の反りに関しまして、大変恐縮ではございますが、
ご注文の特定と状況を確認することができかねますので
商品の仕上がりに関してのお問い合わせは、お手数ではございますが
当社カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。

●株式会社グラフィック カスタマーサポートセンター

◎お問い合わせ窓口はこちら

https://www.graphic.jp/customer/

◎電話・FAXによるお問い合わせはこちら
  オフセット印刷について
  TEL.050-2018-0700 FAX.075-366-5295
  自動音声ガイダンスにしたがってプッシュ操作でお進みください。

ご希望に添えず誠に恐れ入りますが
何とぞ宜しくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール