お世話になりました
注文させて頂いたコースター 無事受け取りました。
確かに事前にご注意いただいていた通り端に軽い剥離やガタツキはありますが
色彩が細かく再現されていて仕上がり良く 満足しています。
裏はラバー加工とありましたが 表面はポリエステルと記載されていたので
てっきり薄いプラスチック板のような作りかと思っていたのですが
手に取ってみたらゴムのようなしなりと弾性があって驚きました。
コースターと言えば硬いプラ製か 柔らかい布か紙か 重い木製だと思っていたので……こういうタイプは初めて見ました。
臭いには敏感な方なのですが それほどキツくもなく嫌な匂いでもありませんし 軽くしなやかさもあるので壊れにくく長持ちしそうですね。
裏面だけでなく表面も滑りにくいですし 全体的に柔らかいのでテーブルにもフィットしてとてもいい感じです。
実は去年の12月頃 コースターに関して色々質問させて頂いた際
テンプレートを使わず入稿するやり方を教えて頂いたので
その様に入稿させてもらいましたが……考えてみれば テンプレート使用の方が作成が楽ですよね。
お手間取らせて申し訳ありませんでした。
次からはテンプレートを使用した完全データで入稿させて頂きます。
ありがとうございました。