初めて利用させて頂きました。
本日無事に注文したポストカード2種が届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
同人関連の描く方からは少し離れていたので、今の印刷所さん選びは色々迷いましたが、買う方は結構していたので、グラフィックさんを利用している作家さんが多かったので今回お願いしてみました。
オンデマンドのカラー絵の印刷所さんへのデータ入稿は今回が初めてだったのですが、オフセットより多少濃い目に出てる感じはしますが、特に不満はなく綺麗に仕上がるんだなぁというのが感想です。
私個人が結構濃く鮮やかな発色が好みなので満足です。
梱包は他の方が別の掲示板でエコ梱包だと角が折れてたと仰っていたので、どれくらい折れてる物なのだろうかと思い、今回はポストカードですがメッセージカードとして使用する物だったので、頒布物ではない為エコ梱包を選んでみました。
届いてみて見た感想としては、上下の合わせて2枚程が確かに角が折れておりました。
個人的には余部も含んで頂けてるようなので、特に気になりませんでした。
長々と書きましたが、個人的には満足の出来でした。
また機会がありましたら印刷をお願いすると思いますので、よろしくお願い致します・スタッフの皆様、お身体には気をつけて頑張って下さいね。
この度はありがとうございました。