ありがとうございます!!
初めての印刷所の利用がグラフィックさんでした。
良い印刷所はないか探していた所、早い印刷が綺麗との評判で即決!
結果……本当にここを選んでよかったです!!(^o^)
初心者なため印刷の勝手がわからず、とりあえず調べたとおりにそのまま入稿したのですが、リサーチ不足により入稿方法や保存形式のミスでデータチェックに引っかかってしまい……(・・;)
ヒヤヒヤしながら電話をさせて頂いた際、何をどうミスしていたのかや、私の普段使ってるソフトからの最適な入稿方法などを丁寧に教えてくださり、本当に助かりました。
一度キャンセルして頂き、2回目は無事入稿できました!
木曜日から金曜日に日付が変わった頃に3日納期で発注させて頂き、そのままお昼頃に代金をお支払いし、「届くのは翌週の中頃くらいかな~」と思っていたら…………なんと、土曜日の昼頃にはもう発送。しかも、今日我が家に届きました。月曜日発送予定だったのにもう!? と唖然としました。
評判通りの印刷の速さ!しかも小さいサイズの物をお願いしたのに細かいところまで綺麗に印刷されてる…!なにより、対応が本当に素晴らしくて感涙です!
次回も絶対グラフィックさんにお願いしたいと思いました。本当にありがとうございます!(*^◯^*)