届きました!
いつもお世話になっております。
イベントのための冊子・ポストカード・A6チラシを今回お願いしました。
冬は天候で配達日数が怖いので少し早めに入稿していますが
予定納期よりも早く出荷していただけることも多いのでとても助かっています。
冊子の発送連絡が今回届かず、お問合わせしましたがその後無事届きました。
ありがとうございます。
今回はじめてのエコ梱包利用だったのですが、ポストカードのみ端が何枚か
折れておりました。(サイズピッタリの箱なので入れるときにかもしれません)
お願いしたよりも枚数を入れてくださっていたので特に問題はありませんが
今まで送ってくださっていた時は折れを見たことがなかったので少し驚きました。
また、箱の底にパッドを敷きと書いてあったのですが入っていないようでしたので
箱の大きさとか量によるのかな?と疑問に思いました。
包装といえば、ポストカードがピッタリ入るサイズのダンボール箱がすごく便利で
送っていただいた後、イベント等の持ち運びの際にとても重宝しています。
キャリーケース等に詰めるときもつぶれたりせず、コンパクトなので良い感じです♪
今回はお世話になりました。
次の機会にもまたお願いできたらと思います、ありがとうございました!