マグカップを注文しました
妹の誕生日にマグカップをグラフィックさんで作らせていただきました。
夜の10時に注文をして、明日くらいに注文完了のメールがくるかなと思っていたら、そこから2時間のあいだに受付、クレカ登録完了、データチェック完了のメールがきて、お仕事の速さに驚きました。しかも発送予定日より1日早く発送していただき、1つだけの注文でしたのにこんなに早く丁寧なご対応をしてくださりありがとうございます。
1つからの注文でこの価格で作っていただけるなんてなんだか申し訳なくなってしまうほどでしたし、印刷もとてもきれいで、売り物みたいと喜んでもらえました。
もともと今度ポスター印刷をする予定でチェックしていた印刷所さんだったのですが、ポスターもぜひお願いしたいと思います。
ただ、和紙ポスターを作る予定なのですが、取り寄せた用紙サンプルの中に和紙のサンプルがなかったのは少し残念かなと思います。(和紙だけでも種類がたくさんあってすごいです…!それだけに実際に触ったり印刷の具合を見て決められたらと思いました)