マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
サカイ 様
2017-10-11 11:44:49

全部まとめてありがとうございました

先日2回商品をお願いしました。1点だけ。2回目にオプション付のポストカードととそうでないものの2種類をお願いした際に、オプション付の方が遅れて届きました(納期には間に合ってます)。1回目の発送メールにオプション付の方について何かしら書いてあると、もうちょっと安心できたかな?と思います。あ、勿論いつも迅速でキレイな仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

icon
吉田@カスタマーサポート
2017-10-12 11:23:23

Re:全部まとめてありがとうございました

サカイ様

印刷の通販graphicの掲示板への書き込みありがとうございます。
この度は当社サービスをご利用いただきましてありがとうございました。

この度はご注文商品の発送の件につきまして
ご心配をおか掛けしてしまい申し訳ございません。
今回はオプションの都合上、製造の工程が分かれており
商品が仕上がったタイミングが異なったために別日での発送となりました。

当社では商品は仕上がり次第の発送となっているため、
このように同時ご注文の場合であってもお届け日が異なる場合がございます。
この点についてはご理解いただけますと幸いです。

ただ、ご心配になられる気持ちも私どもも理解できる点ではありますので
今回いただいたお声は今後の改善材料にしていきたいと思います。
今後とも印刷の通販graphicをよろしくお願いいたします。
ご意見をいただきましてありがとうございました。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール