初めての利用
初めての利用になります。
今回トレーシングペーパーでの名刺をお願いしました。とにかく入稿から発送までがとても迅速で、印刷も評判通りの綺麗さで満足のいく仕上がりです。紙の風合いも良く、トレーシングペーパーにパキッとした黒字印刷がとても映えるという発見も出来ました。渡す度に嬉しくなる名刺をありがとうございます!
20枚を頼んだところ、届いたのがなんと83枚…。予備分と言っても多すぎる枚数に、何かの間違いではないかと思い電話をしたところオンデマンド印刷でまれにあるとの事。請求金額は20枚分の金額というのとご厚意により83枚をこちらの手元に置くという事になりましたが、良くも悪くもびっくりする点でした。
配達中に生じたものかわかりませんが、83枚のうち一番上の1枚にまとめ帯か同封の名刺ケースかに引っかかった跡があり、端から1mmほどの所に1.5㎝幅の変形による白い線がついている状態で届きました。普段から予備分が入ると思うので利用者の実質的な影響は無いとは思いますが、今後の参考にしていただきたいと思います。
繰り返しになりますが入稿から発送までの迅速さ、印刷の質の良さにとても満足しております。また利用したいと思いますので今後ともよろしくお願いします。