マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
Fujimoto 様
2017-09-01 14:37:19

初めての利用

初めての利用になります。
今回トレーシングペーパーでの名刺をお願いしました。とにかく入稿から発送までがとても迅速で、印刷も評判通りの綺麗さで満足のいく仕上がりです。紙の風合いも良く、トレーシングペーパーにパキッとした黒字印刷がとても映えるという発見も出来ました。渡す度に嬉しくなる名刺をありがとうございます!

20枚を頼んだところ、届いたのがなんと83枚…。予備分と言っても多すぎる枚数に、何かの間違いではないかと思い電話をしたところオンデマンド印刷でまれにあるとの事。請求金額は20枚分の金額というのとご厚意により83枚をこちらの手元に置くという事になりましたが、良くも悪くもびっくりする点でした。

配達中に生じたものかわかりませんが、83枚のうち一番上の1枚にまとめ帯か同封の名刺ケースかに引っかかった跡があり、端から1mmほどの所に1.5㎝幅の変形による白い線がついている状態で届きました。普段から予備分が入ると思うので利用者の実質的な影響は無いとは思いますが、今後の参考にしていただきたいと思います。

繰り返しになりますが入稿から発送までの迅速さ、印刷の質の良さにとても満足しております。また利用したいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

icon
梅村@カスタマーサポート
2017-09-02 20:25:43

Re:初めての利用

Fujimoto様

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡
このたびはご利用いただきありがとうございます!

この度はご入稿から発送までの対応に対し
お褒めの言葉をいただくことができ、
当社としましてもうれしい限りでございます。
また商品の仕上がりにもご満足いただけまして
何よりでございます。

予備につきましては、確保ができましたら
ご送付しております。
予備としてご送付いたしました分は
ぜひご活用いただけますと幸いでございます(^^)

また1部商品に跡が付いていたとのことで
大変申し訳ございませんでした。
今後十分注意して梱包いたします。
またお気づきの点等ございましたら
ご連絡いただけますと幸いでございます。

今後とも安心してご利用いただけるよう、
サービスの向上に努めてまいります◎

それでは、お声をお寄せいただきありがとうございますm(__)m
今後ともgraphicをどうぞよろしくお願いいたします!

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール