大満足!なのですが
先日DMの印刷注文をさせていただきました!
綺麗に仕上げていただいてとても感謝しています(^O^)
ですが少し気になる点があるのでコメントを書かせていただきます…m(_ _)m
まず、今回両面で注文したのですが、データの校正を何度かしていただいた後、校正完了になったのですが、校正完了の画面になったときに勝手に注文完了だと勘違いしてしまったので、私が気づかなかったのが悪いのですが、校正完了から注文に行くまでの画面をもう少しわかりやすくしてほしいです(^_^;)
もう一つが完成して届いた商品についてです。データをサイズぴったりに作ってしまって塗り足しを行っていなかったのですが、完成した商品の右に白いラインがななめに入っていました(´・_・`)まっすぐ入っていたら、塗り足しをしていなかった私に責任があるということで納得するのですが、ななめに入っていたので、印刷も紙に対してななめになってしまっているのではないかと思い、そこは改善するべきだと思いコメントを書かせていただきましたm(_ _)m
気になる点はありますが、紙の種類が豊富で仕上がりもとても綺麗なので、信頼しているグラフィックさんは今後も利用させてもらうつもりです(^O^)今後に期待していますのでよろしくお願いします!