Re: ちゃんとしたフライアー
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> A3フライアー本日届きました、9割り程満足でした、1割は写真の抜けに少々
> 気になる部分があった為、今回で4回の発注でしたが今の所OKです、フライ
> アーを試す事が出来、次回はパンフを予定しています。それと、東京営業所の
> 方に直接話しをする場合(京都だと料金がかかりすぎそうで)大変親切に応対
> してくださるので助かります、京都弁は少々気になりますが、それも又良いも
> のです、今後ともお互いさま精進したいものです
こちらこそご利用いただきありがとうございます!
気になる点があるのですが
「写真の抜け」とはどのような状態でしょうか?
内容からお客様が特定できないため、
お手数ですが
[info@graphic.jp]
までメール若しくは電話にてお知らせいただきますでしょうか?
よろしくお願い申し上げます。
東京の方が京都の方言を聴くとどのように受け止められるのか気になるところですが、
東京支店の中山店長や私は生まれも育ちもバリバリの(死語か…)京都人です(^^ゞ
おかげさまで全国の方々よりいろいろなお問い合わせをいただきますので、
本来であれば共通語の表現方法のようなものを習得すべきなのかもしれませんが、
30ウン年間の習性はそうそう抜けきるものではありません(^^ゞ
地方出身で方言が抜けない芸能人とか何か暖かみを感じるような気がしますよね。
方言が抜けない言い訳に聞こえるかもしれませんが、
だからこそそんな暖かみを持った応対ができれば、と考える今日この頃です。
戯れ言で失礼いたしましたm(__)m
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m