マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
沙羽 様
2017-06-26 20:23:59

配達伝票の印字ミス

一週間ほど前に、アンケートにてお伝えし、一部誤りがあり訂正文のメールも
その後すぐに送ったのですが、お返事がありませんので、見ていないのものと思い
こちらにて失礼致します。

ポスターと同人誌をお願いし、印刷物や発送までの対応に関しましては
とても良かったのですが、配達伝票の印字にミスがありました。

製作速度の関係で、別々に宅配していただいた様なのですが、両方とも
配達先の二行目(イベント会場のスペース部分)が9割以上
(上の方が一ライン程見えるくらい)しか印字されておらず、
スペースが分からないということで、スペースに届かず宅配業者様の
スペースに置いていただいておりました。
その結果、宅配業者の方にもご迷惑をおかけし、受取に行った際、
宅配業者の方にお叱りを受けました。

次回、頼むことが会った際や他の方に、この様な事が無い様にしていただければと
思い投稿させて頂きました。

この度はありがとうございました。

山陰@カスタマーサポート
2017-06-27 18:43:46

Re:配達伝票の印字ミス

いつもお世話になっております。
株式会社グラフィック山陰と申します。
先ほどはお電話にて失礼いたしました。

この度は、配送につきましてご希望の伝票名が反映できず
ご不便とご迷惑をおかけいたしましたことを
お詫び申し上げます。

お電話でもお伝えさせていただきましたとおり、
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、
再発防止に確認を徹底してまいる所存です。

お客様に多大なご迷惑をおかけしておりますことを、
改めてお詫び申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール