見事な毛抜き合わせ
今まで白が出るのが怖くて自分でデータ上0.05~0.2mm重ねていたのですが、今回は重なりゼロ入稿に挑戦してみました(していただきました)。というのも、以前ゼロで入稿した時、インクのにじみのせいなのか手動で調整していただいたのか、色面が太って重なっているように見えたことがあるからです。今回は念のために備考欄に毛抜き合わせに期待しています。インクをこってり盛って欲しいと書いたのですが、作業としては通常通りデータを流しただけなのか、何か加味してくださったのでしょうか。今後の入稿の参考に知りたいです。また、前述の備考の影響か、写真の暗部が潰れ気味だった気がします。スミ90のあたりもベタと同じに見える感じです。希望を取り入れた結果なら文句ないのですが、これも加味したせいなのか知りたいです。結果的に、太ゴシックの小さい文字が潰れ気味になったりして、80年代のアングラ印刷物のような熱気が表現できたと思います
注文No.:********
品名:********
前投稿3件、修正しようとして確認ボタンを押すと、管理キーを入力してくださいと表示され、入力欄がなく完了できずに削除しました。削除はできました