マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

江蓮 様
2017-05-02 14:43:19

ダイレクト入校が駄目すぎ

システムに問題が大すぎです。
大量に入校した私が悪いと言われました。
入校量が多いとミスが発生する可能性を知っていたならば初めからそれが出来ないようにしておけば済む話です。
サポートの担当した方はとにかく私が悪いの一辺倒で対応が最悪でした。
みなさんもダイレクト入校をする際はご注意ください。
御社には10年以上、色々とお願いしてきましたがもう二度と発注することはありません。
ほんと気分が悪いです。

icon
江蓮さま 様
2017-05-06 00:56:22

現在は、ここは絶対にお勧めしません。

* この度は商品の仕上がり及び対応に関して、
* お客様にご不快の念をおかけすることになり
* 誠に申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しては何も言ってませんよ
定型句は辞めましょうね
御社の対応を書き込んでいるんですよ。
っていうか仕上がりの問題以前の話です。

* お電話でのご案内につきましてもご希望に添えるご対応ができず
* 当社といたしましも誠に残念でございます。

何が残念なの?
私はイラレからのダイレクト入校でファイル名が変わるのがおかしいと言ってるんですよ。
そしてそんな糞システムを使ってしまった私の方が残念な気持ちですよ。
御社の以前使用していたFTP入校の方がマシでした。
っていうか私は御社に電話で何か希望しましたか?
これじゃまるで私が御社を脅したみたいじゃないですか?
私はダイレクト入校のシステムがおかしくないか以上のことは言ったつもりはありませんよ。
御社の担当者は眠そうな声でのらりくらりと対応した方うえに「つまり私が悪いのか?」と聞くと
「はい、その通りです」と言われたんですよ。
御社へ入校したときにミスを私がした。
それが原因だから弊社は悪くないとの回答しかしないから、ここに次の「犠牲者」が出ないように書き込みをしたんです。
入校したデータが本当に間違えていたのかこちらでは確認するすべがない状況で私がミスをしたと言い切られてどうしろというんですか?

* ご指摘いただきました点につきましては、
* 今後のサービス向上のため改善に努めてまいります。

やる気なんて無いでしょ。
再度注文直前まで確認しましたが入校量が多いときの注意なんて出てきませんでした。

ネットの情報調べたら2015年頃から同じような苦情が沢山出てるじゃないですか
私も以前の良いイメージを持たずきちんと調べるべきだったと反省しました。

* 最後にご満足いただける結果にならなかったことを
* 重ねてお詫び申し上げます。

別業社に注文し、御社の半額で同レベルのしかもきちんと注文内容を確認してくれる会社を見つけ、そこで完了しました。
10年近く信じていたのに残念です。
最近のネットの低評判は事実でした。
3800円は悪い意味で学習料金になりました。

掲示板でも言い訳ばかりのこんな会社に注文するのは辞めた方がいいです。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール