いつもお世話になっております。
グラフィックさんにはいつも大変お世話になっております。
少し前の注文になってしまうのですが、どうしてもお伝えしておきたいなと思い、こちらに書かせていただきます。
イベントに出すためにフルカラーの本を注文させていただきました。
イラストはとても綺麗に印刷してくださり、おまけの分もたくさん付けてくださり満足な仕上がりでした。本当にありがとうございました。
ただ、3冊ほど赤茶色のインクが表紙の白い部分にべっとりついているものが紛れ込んでおりました…これは印刷する上で仕方の無いことなのですか…?もしそうでしたら、このような文を書いてしまい申し訳ありません。
あと、郵送する際の梱包ができていなかったのか、箱を空けたら全て本がバラけた状態でした。底の直接ダンボールにすれている部分の本も傷が入っていたし、ほとんどの本の角が当たった跡がありました。
他の皆さんもよくコメントしておられるのを見ますが、紙で本を包むなどして不良品をできるだけ少なくして欲しかったなと思います。