大好評!
この度は中綴じカレンダーを作成して頂きました。
私が勤めている、習い事教室で子供たちにクリスマスプレゼントとして毎年既製品のカレンダーをあげていましたが、今年はお教室のオリジナルカレンダーを作ろうとゆうことになり、illustratorを持っていた私がデータを作成し、製作をグラフィックさんに初めてお願いしました。
このようなデータを作り入稿をするのが初めてだったのでとても不安でしたが、見積りの時点での対応やサポートに安心してお願いする事が出来ました。入稿後、「なんですかこれは!illustrator初心者が!」とでも電話が来るのではないかとヒヤヒヤしている所にすぐにグラフィックさんから電話。やっぱり、、、、。と慌てて電話をとると、入稿の際に備考欄になにげなく質問したオプションサービスのやり方のご返答をご丁寧にお電話下さいました。グラフィックさんに任せよう!お願いしてよかった!と思いました。
昨日納期も時間指定もバッチリで受取り、商品を確認しました。思った通りの出来で、間違いもなく、完璧な仕事をしていただけました。
一通りいろんな会社で見積りとりましたが一番安く、対応も早く、それでこの出来栄え。感謝しかありません。
カレンダーはとっても好評なので、毎年の恒例になる事が決定しました。
来年も絶対にグラフィックさんにお願いします。
本当にありがとうございました。
※この掲示板で修正しようとしたところ、入力後に管理キーの入力欄が出ず、編集できませんでした。一度削除して再投稿させて頂きました。