出荷日について
いつもお世話になっております。
他、ネット印刷もチャレンジしてみたのですが(予算の都合で)、やはりグラフィックさんが電話がつながり易い、また対応がよく丁寧で、今後もグラフィックさんでお願いしようと思っています。
今回注文した件で質問です。出荷予定日が10日と下記のようにご連絡頂いていたので
お取り引き先にもその旨伝え、代引きですので現金をご用意頂くよう、お願いしておりました。ですが本日、そちらからのメールには本日発送しましたと…。出荷が一日早くなったということですよね。本当はありがたいのですが、受取人がお取引先なので、お金の準備やら受け取るために人がいなければならない等、事情もあり、ちょっと困惑しております。できましたら出荷日はお知らせ頂いた通りでお願いしたいと思います。
出荷予定日は前後するということがあるのでしょうか?
松木智子 様
株式会社グラフィック サポートセンターです。
このたびは、当社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
下記注文の「受付日」が確定しましたのでご報告いたします。
これ以降のデータの差し換え、ご注文内容の変更、キャンセルは
お受けできませんのでご了承ください。
……………………………………………………………………………………………
品 名 :161104seibuXmasDM700.zip
注文No :12091778_001
商品名 :ポストカード 両面カラー ミラーマルチFS(ミラーケントFS)180kg 6日納期 700枚
……………………………………………………………………………………………
■受付日 :2016/11/04
■出荷予定日:2016/11/10
納期計算は営業日で行い、受付日の6日後の出荷となります。
オプションを追加された場合、それに応じた納期が追加されています。