マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
ごん助 様
2016-11-02 14:14:50

ものによっては微妙なことも

ここ何回かの話なので、全てに言えることではないとは思いますが
1回は納品日より早くお客さんに届いてしまったことがありました。
ここで「しまった」というのは、結構なボリュームの商品だったので、配達日をお知らせして段取りしていただいていたことがネックでした。
もう1回は、近くの営業所には届いていたけど、こちらは納品日前だったので保留されていたことがありました。
これは弊社宛だったので、早く届けば届いたで全然構わなかったものでした。
因みにこちらはA4の封筒に入る程度のボリューム。
おそらく、商品ボリュームの関係で運送の都合だったのかなとは思うのですが、前者はお客さんに少しご迷惑お掛けしてしまったので弊社としても困りました。

あとは、納品されたものの検品が雑ということが2回ほど。
白いものが混ざっていたり、まとめてあるものの部数が違っていたり。
また、納品部数と予備の区別がされていないこともあり、結局弊社でもまた検品し直しという手間が。

ま、その分安いので、、ということだとは思います。
印刷の仕上がり自体は特に問題がある訳ではないので残念なのですが、積極的に利用するかどうか、今後は怪しいかなと。
以前はもう少ししっかりしていたような気はします。
印刷会社によってのばらつきなのかも知れません。
自社のものなど、多少雑でも構わないものに利用させていただいた方が良さそうかなと。

icon
吉田@カスタマーサポート
2016-11-07 14:45:41

Re:ものによっては微妙なことも

ごん助 様

この度は複数のご注文商品にて、納品物内での不備や
サービス面でご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

先ほどお電話にて詳細はご案内申し上げましたが、
お届け日のご都合について対応可能な内容でございましたので、
ご都合やご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後また当社サービスをご利用いただける機会がありましたら、
お客様のご期待に沿えるよう努めてまりたいと存じますので、
印刷の通販グラフィックを何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご満足いただけない結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール