ご丁寧な対応ありがとうございました。
職場での印刷入稿で、土日が入る場合、とても神経を使います。それは、印刷代金や最悪の場合、納品日がズレるためです。今回、データに不備があったというメールが届き「またあの時のようになるのか…」と落ち込んでいたところでした。実は以前、別の大手ネット印刷会社で同じような事があり、電話が全く繋がらなかった為、結局職場まで出向いて修正したという事がありました。それを思い出しながら今回も落ち込んでグラフィックさんに電話をすると、的確なサポートで手際よく指示をしてくださいました。結果、自宅での対応がスムーズにでき、その後、問題なくきれいな仕上がりで会社に届きました。やはり、電話がつながることは大前提ですが、電話対応してくださる個人の意識レベルが高く、そして社内の連携がきちんとされているのだな…と今回とても強く感じました。あらためて、深いお礼とともに、これからもお互い顔の見えない状況ですが、グラフィックさんを信用し、末長くお付き合いできたら…と考えています。重ねがさねありがとうございました。