マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

八束 様
2016-06-19 16:36:21

印刷物の裁断について

最近、間を空けず三回ほど御社にお世話になっておりますが、最近、裁断の精度が下がっているように思います。 多少のズレがあるのは承知しておりますが、印刷に出した三種類の内二種類がある一定の方向に0.5mm~1mmほどズレが生じています。
名刺サイズで1mm のズレはかなり目立ちます。
クライアントに対する納品レベルにいたってないと感じています。
このまま、状況が改善されないのであれば商業用として印刷を御社に依頼することは控えます。印刷のやり直しをお願いしたいくらいです。

icon
牧野@カスタマーサポート
2016-07-14 16:57:47

Re:印刷物の裁断について

八束さま
ご返信が遅くなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

検証の結果につきまして、お電話にてお話しさせていただきましたが、
測定の結果、左右0.3㎜のズレがございました。
断裁のズレにつきましては断裁の際に多少のズレは必ず起こってしまうため、
この度の断裁ズレは改善が非常に難しい内容でございます。

この度お納めいたしました商品が、
結果としてお客さまのご希望の仕上がりには至らず、
誠に申し訳ございませんがあしからずご容赦くださいませ。

この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後ともグラフィックを何卒宜しくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール