マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
NK 様
2016-06-09 01:39:38

商品が届きました

今回初めて御社を利用させて頂きました。
iPhoneケースをお願いしたのですが、思っていたより(すみません)リッチな仕上がりになっていて嬉しかったです!
ただ、ケースの側面に、プリントした際の粘着物?のような筋が残ってしまっていたのがちょっと残念でした・・が、
1個からの発注OKというのは大変ありがたく、小ロットなのに高いクオリティで提供頂けるのは魅力的です。また利用させて頂きたいと思っておりますので、その際はよろしくお願い致します。

icon
中村@カスタマーサポート
2016-06-24 19:27:06

Re:商品が届きました

NK さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ。
BBSへのご返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

この度はiPhoneケースをご注文いただきましてありがとうございます。
商品の仕上りにはおおむねご満足いただけたとのことですが、
側面プリントにおきましてスジが残ってしまっていたとのことで申し訳ございません。

ご返信にお時間がかかってしまい申し訳ございませんが、
当社カスタマーサポートまでスジの詳細をお伝えいただけましたら、
状況を確認の上、交換等のご相談をさせていただきたく存じます。

お手数かとは存じますが、
差し支えなければ下記窓口までご注文Noを添えてご連絡いただけますでしょうか。

●カスタマーサポートセンター
(TEL)050-2018-0700
自動音声ガイダンスにしたがってプッシュ操作でお進みください。

幸い、当社サービスにはお喜びいただけているとのことでございますので、
当社といたしましてもご満足いただける品質をご提供できるよう努めてまいります。

この度はご面倒をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後とも印刷の通販graphicをどうぞよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール