マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

aya.t 様
2016-06-04 10:15:10

仕上がりは素晴らしかったです

お世話になっております。
先月、立て続けにお願いしましたが、すべて相も変わらず素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございました。
ただ一部のデータチェック完了までに相当な時間が掛かり、ヤキモキしました。以前は入稿から24時間以内ということでしたが、今は違うんですね?
10日ほど余裕があったので、最長納期の8日でお願いしたのはこちらですが、入稿から2日後に「気になる点が…」と言われたのには参りました。
それもこちらからどうなってますかと電話で問い合わせをした後にです。
さらにはその時、フライヤーの紙質違いで同じデータを2つ入れていたのですが、一方は早々にデータチェック完了のメールが来ていたにも関わらず、電話ではそちらのデータも合わせて上記のことを言われました。
結局、内容的には問題無かったのでそのまま進めてもらいましたが、正直腑に落ちないというか、不信感を覚えました。
それは同じフライヤーの紙質違いの2つのデータのチェックをするのに、丸一日の時間が空いたことも含めてです。ないとは思いますが、忘れられていたのではないかと疑ってしまいます。

と、ここまで文句をたらたらと書き連ねましたが、今後もグラフィックさんにはお世話になるつもりです。10年利用してきて、今更他には移れません。
最近、新商品も増え、大変なんだろうなとは思いますが、何卒よろしくお願いします。

あと私的に小説特化仕様の同人誌ができたら、プライベートでも利用したいです。

icon
知念@カスタマーサポート
2016-06-05 10:10:42

Re:仕上がりは素晴らしかったです

aya.t様

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
まずは、改めてお詫び申し上げます。
そして、長年のご愛顧誠に感謝いたします。

早めのデータチェック完了を目指しているところではございますが、
状況により、お時間を戴く場合もございます。
なお、特に早めのデータチェックをご希望の際は、
特急データチェックのご利用をご検討ください。

【特急データチェックはこちら】
https://www.graphic.jp/shop/popup/expdcheck_remark.php

aya.t様には大変ご迷惑をおかけしたところではございますが、
今回のご指摘を元に、スタッフ一同、さらなる通販品質の向上に取り組み、
確実、迅速な対応を目指していく所存であります。

これからもaya.t様のさらなるご活躍を
印刷を通してサポートしていきたいと思っております。

また小説特化仕様の同人誌につきましては、
貴重なご意見として頂戴させていただきます。

これからも、新しい商品をリリースいたしましたら
HP上で紹介いたしますので、どうぞご検討ください。

それでは、今後とも印刷の通販graphicに
格別のご高配を賜りますようお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール