マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
小川 様
2016-04-10 15:28:45

感謝感激です

土日をはさんで月曜日に大切なお客様とお会いする予定があったのですが、名刺をきらしてしまったことに気づき、真っ青になりました。間に合うかどうか不安でお願いしたのですが、ちゃんと1日前に届き、ほっとひと安心です。入力中にネットのトラブルで何度やっても次の入力画面に行けなくなってしまい、泣く泣く他社も検討したのですが、他社のは入稿方法がめんどうだったり、土日が休みだったりして気持ちは焦るばかりでした。それで、もう一度だけ…と思い、グラフィックさんにトライしたら、今度はちゃんと入力できたので本当によかったです。仕上がりもきれいですし、グラフィックさんに心から感謝します。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

icon
山崎@カスタマーサポート
2016-04-21 10:12:34

Re:感謝感激です

小川 さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ♪
BBSへのご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

この度は当社のシステムエラーによりご迷惑をおかけいたしましたようで
大変申し訳ございませんでした。
この場を借りまして、深くお詫び申し上げます。

ご希望の納期に間に合いましたようで、当社も安心いたしました。
月曜日の打ち合わせはうまくいきましたでしょうか。

これからもご満足いただける品質で商品をご提供できますよう
精一杯努めさせていただきたく存じます!!

これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げます^_^

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール