たいへん感謝しております。
3月末の繁忙期にボリュームある冊子印刷を受けてもらえる印刷業者がみつからずに困っていたところ、御社のWEB注文にて4日納期が可能とわかり、今回初めてお世話になりましたが、本当に助かりました。
あわてて入稿入金をすませたものの、データチェック完了のお知らせがこないことには納期が確定しないので、心配で何度も何度も問い合わせしてしまいました。入稿から24時間たってもデータチェック完了とならず、こんなに時間がかかるとわかっていれば最初から6時間か12時間確定をつけていたのに・・と後悔しました。
どこまで進んでいるか問い合わせようにもなかなかコールセンターもつながらなくなったので、大阪南森町店の方から状況確認していただいたしだいです。その節はお世話になりありがとうございました。
御社の指定する入稿ファイル形式ではなかったので、再入稿も覚悟していたのですが、データチェックが無事に完了し、当初の希望通りの納期が確定したときにはスタッフ一同安堵いたしました。
納期はよし、あとはどんな仕上がりか・・ドキドキしながら迎えた4日後。
入荷されたカラー冊子は予想していたよりカラーの色目もよく、たいへん綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
仕上がりに関しては満点です。
が梱包ケースが簡素すぎなのか、配送業者の扱いが雑なのか、
58箱で届きましたが、あきらかに4箱は側面が破れ、一部は中のビニール包装までも破れて角うち荷崩れしていました・・。
すべて検品しながら弊社で用意した別の箱に詰め替えましたが、
箱が無事でも、全体として帯封の一番上、一番底の冊子に折れや破れが目立ち、
予備分とさしかえたところ、きれいな見本はなんと数冊しか残りませんでした。
ぎりぎり足りてよかったですが、もう少し予備をいただきたかったです。
ですが、とにかく今回は助けていただき感謝感謝です。
昼夜を問わず対応していただき本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。