BBSの修正が出来ない? と、要望。
内容を付け足そうと、修正画面に入り「確認する」ボタンを押すも「管理キーを入力してください!」と出てきますが、修正画面のどこを探しても「管理キー」を入力するところがありません・・・???
価格面と印刷品質で圧倒的に優位だったグラフィックさんでしたが、アスクルのパンフレット印刷があり得ないほど安く、品質はそれなりですがあの価格なら少なくない人がグラッとくるのもおおいにわかります。が、そうではない、と信じてグラフィックさんを使い続けているのです。他の方のコメントを拝見すると品質が落ちているという言葉が見受けられますが、正直、それならグラフィックさんを利用する意味がありません。安かろう悪かろうなら他にいくらでもあります。検品すれば防げただろうに、というのも、あります。
24h電話で相談できる、ほぼMacでの画面のままの色味・明るさで納品されていた、納期の速さ、印刷品質。どれが欠けても駄目かと思います。それがこれまでのグラフィックさんですから。パワーアップは大歓迎ですが、パワーダウンを防ぐのは企業努力・・・かと。。。だから浮気せずに使っているんです。