オンデマンド2回目
前回作成していただいたオンデマンドイラスト冊子ですが、海外の知人たちに送る前に写真で見せたところ「色の発色が綺麗で市販本のよう!」と大好評で、社内(出版社)の他の人たちにも配りたいと追加の印刷を頼まれました。(皆、口々に「夜中の2時に入稿して1時間後に原稿チェックのメールがくるなんて凄い」「土日も休まないの?」「このクオリティで本当にそんなに早く届いたの?」と感嘆していましたよ(笑))
今回もご多忙な時期にも関わらず、予定より2日も早く届いたのは本当に有難いサプライズです。発色も相変わらず期待以上の綺麗さでしすし、一緒にお願いしていたポストカードもとても綺麗に印刷していただけて、先方に送る前に誰よりも私自身が嬉しくなってしまいました。
迅速でありつつも、前回同様、箱や袋の中でガサゴソ動かないよう隙間なく丁寧に梱包されていて、一つ一つの作業が慎重・丁寧に行われているのがよく分かります。
これから先方に送って実物を見てもらうのが楽しみです。本当にありがとうございました。m(_ _*)m