初めて利用させていただきました。
弊社の名刺作成をするに至り、特別紙での作成を考えており、様々な名刺作成会社に特別紙のサンプルを依頼する電話や訪問も致しました。しかし自分が思っていた名刺紙の厚さや質には満足できませんでした。最後に諦めるつもりで、ネットサーフィンをしていたころ御社をみて連絡させていただきました。
御社のウェブサイトをみて、サンプル依頼をし、その後、紙のサンプル表がすぐに届きました。今までに交渉してきた会社とは、比べ物にはならない迅速さでした。連休中にもかかわらず、電話で問い合わせても丁寧に対等していただ射た事にも大変感銘をうけました。
8日以上かかるといわれていた、注文商品もデータ入稿後3日後(本日)にとどきました。祝日にもかかわらず、スタッフの対応の良さ、そして製品作成から発想までの迅速さには感銘を受けております。質の良い商品を提供していただきたことに、綿記者満足しており、このような対応には驚きでした。今後もリピートオーダーをしていきたいと思います。