マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
機織鳥 様
2015-08-03 21:10:14

紙目の指定について

紙の横目・縦目の指定はオプションでの設定が必要なこと、
そもそも紙目の指定ができない用紙があることを、
通常の注文フロー中で分かるようにしてください。
どこにも指定できる場所がなくそのまま注文したところ、
納品されたものが逆目で使えませんでした。

シビアな両面印刷をキッチリ合わせてくださって
細かいところもとても綺麗な仕上がりなだけに余計に残念でした。

icon
中村@カスタマーサポート
2015-08-05 15:37:35

Re:紙目の指定について

機織鳥 さま

印刷の通販graphicの掲示板へお書き込みいただき、ありがとうございます。

この度はご依頼いただいた商品の仕上がりについて、
ご満足いただくことができず申し訳ございません。

現状といたしましては、紙目指定は「プロフェッショナルオプション」として、
ご利用にあたってのご注意点等をご確認後に、お申込みいただるようになっております。

もちろん、ウェブサイトの体裁等も含め、お客様にご満足いただけるサービスが
ご提供できるよう日々努めておりますので、この度の件におきましては、
今後のサービス改善の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
今後とも印刷の通販graphicをよろしくお願いいたします。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール