もう7年?以上利用させて頂いております。どんどんレベルが上がってます!
今回キャンペーンを知り、まとめて色々注文させていただきました。
納品期日よりも早く到着した事も初めてでしたし、名刺もポストカードも、以前は制作範囲の細かい指示があったような?気がするのですが、それらも無くなっており、やりたい様にできました。色も、DICのカラーチャート表にぴったりになった?!(生意気ですが)家のプリンターと印刷の色は全く違うので、いつも色校正もたまにしつつ「あとはカン」でしたが、今回希望の色が来て大満足です!
利用の期間は飛び飛びですが、これからも利用させていただきます!誠にありがとうございました。
しいていえば、紙見本が古くなって黄ばんでしまった(途中紙の名前も変わったはずですが、覚えておらず...)ので、新しいのを取り寄せようとしたら、前回の印刷でポイントを使い果たしていました(┯┯_┯┯)現金購入できる方法もありますと助かります。